Рецепт вегетарианских котлет!


Блог

Вегетарианские котлеты на основе ингредиентов из насекомых AdalbaPro!


Приготовление:
Пророщенную пшеницу промываем, сливаем воду, даем стечь;
Морковь очищаем от кожицы, трем на мелкой терке и обжариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета;
Свеклу очищаем от кожицы и трем на мелкой терке;
На разделочной доске, обычной скалкой, разминаем перец черный горошком, перец душистый горошком и отправляем эти специи в свеклу, добавляем приправы и все тщательно перемешиваем;
Пшеницу промалываем на мясорубке, добавляем в нее Протеиновую муку WBP, соль, перемешиваем и даем постоять 10 минут;
Соединяем вместе пшеницу, морковь, свеклу и все тщательно перемешиваем;
Из полученного фарша формируем котлетки, обваливаем их в сухарях и зажариваем на масле в течении 8 минут, при умеренной температуре конфорки, переворачивая с одной стороны на другую.