Блог
Вегетарианские котлеты на
основе ингредиентов из насекомых AdalbaPro!
- Зерно пшеницы (сухое) – 80 грамм;
- Морковь свежая – 100 грамм;
- Масло сливочное – 50 грамм;
- Свекла свежая – 50 грамм;
- Протеиновая мука WBP – 1 столовая ложка;
- Соль морская – 1/2 чайной ложки;
- Перец черный горошком – 10 горошин;
- Перец душистый горошком – 8 горошин;
- Приправы на ваш вкус
- Сухари панировочные – 1 столовая ложка;
Приготовление:
Пророщенную пшеницу промываем, сливаем воду, даем стечь;
Морковь очищаем от кожицы, трем на мелкой терке и обжариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета;
Свеклу очищаем от кожицы и трем на мелкой терке;
На разделочной доске, обычной скалкой, разминаем перец черный горошком, перец душистый горошком и отправляем эти специи в свеклу, добавляем приправы и все тщательно перемешиваем;
Пшеницу промалываем на мясорубке, добавляем в нее
Протеиновую муку WBP, соль, перемешиваем и даем постоять 10 минут;
Соединяем вместе пшеницу, морковь, свеклу и все тщательно перемешиваем;
Из полученного фарша формируем котлетки, обваливаем их в сухарях и зажариваем на масле в течении 8 минут, при умеренной температуре конфорки, переворачивая с одной стороны на другую.