Блог
Уже 8 лет Jimini's заставляет европейцев хрустеть съедобными насекомыми. Бренд развивается, постепенно приучая европейцев использовать в питании насекомых. Jimini's выпускают макароны из жуков, используя наши ингредиенты AdalbaPro. Готовятся макароны из насекомых как традиционные. У них отличный вкус с лёгким ореховым послевкусием.
Макароны из насекомых превосходят традиционные макаронные изделия:
- На 40% больше белка. Более того, эти белки имеют более высокие биологические качества (содержат все 9 незаменимых аминокислот в правильной пропорции).
- На 12,5% меньше углеводов. В 5 раз больше полиненасыщенных жиров и большое количество незаменимых жирных кислот, в т.ч. Омега 6, Омега 3.
- В 2 раза больше волокна
- Меньше Гликемический индекс ГИ и гликемическая нагрузка ГН
- В 2 раза больше железа и кальция
- Содержат B12, который полностью отсутствует в традиционных макаронных изделиях.
Данные усредненные
Cайт Jimini's